Netzwerkbelastung

22. April 2024

ID 11961

Diesem Abschnitt können Informationen über den Umfang des Datenverkehrs im Netzwerk entnommen werden, mit dem zwischen den Client-Geräten und dem Administrationsserver bei wichtigen administrativen Vorgängen Daten ausgetauscht werden.

Die Grundbelastung des Netzwerks hängt mit folgenden Szenarios zusammen:

• Erstmalige Bereitstellung des Antiviren-Schutzes
  • Erstmaliges Update der Antiviren-Datenbanken
  • Synchronisierung des Client-Geräts mit dem Administrationsserver
  • Regelmäßiges Update der Antiviren-Datenbanken
  • Verarbeitung von Ereignissen auf Client-Geräten durch Administrationsserver

In diesem Abschnitt

Erstmalige Bereitstellung des Antiviren-Schutzes

Erstmaliges Update der Antiviren-Datenbanken

Synchronisierung des Clients mit dem Administrationsserver

Zusätzliches Update der Antiviren-Datenbanken

Verarbeitung von Ereignissen der Clients durch Administrationsserver

Datenverkehr in 24 Stunden