Eigenschaften der Datei in der Datenverwaltung anzeigen

22. April 2024

ID 12430

Um Eigenschaften einer Datei in Quarantäne oder im Backup anzusehen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur im Ordner Datenverwaltung den Unterordner Quarantäne oder Backup.
  2. Im Arbeitsbereich des Ordners Quarantäne (Backup) wählen Sie die Datei aus, deren Eigenschaften angezeigt werden sollen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, und wählen Sie Eigenschaften aus.