Dateien aus der Datenverwaltung wiederherstellen

22. April 2024

ID 12432

Um eine Datei aus der Quarantäne oder aus dem Backup wiederherzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur im Ordner Datenverwaltung den Unterordner Quarantäne oder Backup.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Ordners Quarantäne (Backup) Dateien aus, die wiederhergestellt werden sollen. Verwenden Sie dazu die Tasten Umschalt und Strg.
  3. Starten Sie den Wiederherstellungsprozess der Dateien auf eine der folgenden Weisen:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die betreffenden Dateien und wählen Sie Wiederherstellen aus.
    • Klicken Sie auf den Link Wiederherstellen im Informationsfeld der ausgewählten Dateien.

Daraufhin werden diese Dateien, die von den Sicherheitsanwendungen in die Datenverwaltung der Client-Geräte verschoben wurden, in den ursprünglichen Ordnern wiederhergestellt.