Abschnitt Programmkategorien

22. April 2024

ID 130776

Alle erweitern | Alles ausblenden

In diesem Abschnitt können Sie die Verteilung von Informationen zu Programmkategorien auf die Client-Geräte anpassen.

Vollständige Datenübertragung (für Administrationsagenten der Version Service Pack 2 und niedriger)

Nur Übertragung veränderter Daten (für Administrationsagenten der Version Service Pack 2 und höher)

Siehe auch:

Erstellen von Programmkategorien für Richtlinien von Kaspersky Endpoint Security für Windows