Schritt 3. Auswählen der zu installierenden Komponenten

22. April 2024

ID 13082

Wählen Sie die Komponenten des Kaspersky Security Center Administrationsservers aus, die installiert werden sollen:

• Verwaltung mobiler Geräte. Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn während der Ausführung des Installationsassistenten von Kaspersky Security Center Installationspakete für mobile Geräte erstellt werden sollen. Sie können die Installationspakete für mobile Geräte nach der Installation des Administrationsservers auch manuell über die Verwaltungskonsole erstellen.
  • SNMP-Agent. Empfängt statistische Daten für den Administrationsserver mit dem SNMP-Protokoll. Die Komponente steht zur Verfügung, wenn bei der Installation des Programms auf dem Gerät die SNMP-Komponente installiert ist.

Nach der Installation von Kaspersky Security Center befinden sich die für den Empfang von Statistikdaten benötigten mib-Dateien im Installationsverzeichnis im Unterordner SNMP.

Die Komponenten Administrationsagent und Verwaltungskonsole werden in der Liste der Komponenten nicht angezeigt. Diese Komponenten werden automatisch installiert und deren Installation kann nicht abgebrochen werden.

Geben Sie in diesem Schritt des Assistenten auch den Ordner für die Installation der Komponenten des Administrationsservers an. Standardmäßig werden die Komponenten in den Ordner <Datenträger>:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center installiert. Wenn kein Ordner mit diesem Namen vorhanden ist, wird er automatisch während des Installationsvorgangs angelegt. Sie können den Installationsordner mit der Schaltfläche Durchsuchen ändern.