Kaspersky Security Center 14.2

22. April 2024

ID 144300

In diesem Abschnitt finden Sie Informationen über die Arbeit mit dem Programm Kaspersky Security Center 14.2.

Die Informationen in der Online-Hilfe unterscheiden sich eventuell von den Informationen in der Dokumentation, die zum Lieferumfang des Programms gehört. In diesem Fall gelten die Informationen der Online-Hilfe als aktuell. Sie können über die Links in der Programmoberfläche oder in der Dokumentation zur Online-Hilfe wechseln. Die Online-Hilfe kann ohne Ankündigung aktualisiert werden. Bei Notwendigkeit können Sie zwischen der Online-Hilfe und Offline-Hilfe wechseln.

In diesem Abschnitt

Über Kaspersky Security Center

Grundbegriffe

Architektur

Hauptinstallationsszenario

Ports, die von Kaspersky Security Center verwendet werden

Zertifikate für die Ausführung mit Kaspersky Security Center

Schemata für Datenverkehr und Portnutzung

Beste Vorgehensweisen für die Bereitstellung

Kaspersky Security Center installieren

Über das Upgrade von Kaspersky Security Center

Erstkonfiguration von Kaspersky Security Center

Geräte im Netzwerk finden

Lizenzierung

Kaspersky-Programme. Zentralisierte Bereitstellung

Programme von Kaspersky: Lizenzierung und Aktivierung

Netzwerkschutz konfigurieren

Kaspersky Security Center und verwaltete Programme aktualisieren

Verwalten von Programmen von Drittanbietern auf Client-Geräten

Überwachung und Berichterstattung

Verteilungspunkte und Verbindungs-Gateways anpassen

Weitere Routinearbeiten

Ereignisse in SIEM-Systeme exportieren

Verwenden von SNMP zum Senden von Statistiken an Programme von Drittanbietern

Arbeiten in einer Cloud-Umgebung

Appendix