Speichern der Revision des Objektes in einer Datei

22. April 2024

ID 145581

Sie können die Revision des Objektes in einer Textdatei speichern, beispielsweise um die Datei per E-Mail zu versenden.

Um die Revision des Objektes in einer Datei zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Revisionsverlauf des Objekts.
  2. Wählen Sie in der Liste der Revisionen des Objektes die Revision aus, deren Einstellungen gespeichert werden sollen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitert und wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option In Datei speichern.

Die Revision wird in einer Datei im txt-Format gespeichert.