Vergleich der Revisionen des Objekts

22. April 2024

ID 145582

Alle erweitern | Alles ausblenden

Sie können frühere Revisionen des Objektes mit der aktuellen Revision vergleichen, Revisionen vergleichen, die in der Liste ausgewählt sind, oder eine Revision des Objekts mit der Revision eines anderen, gleichartigen Objekts vergleichen.

Um Revisionen des Objekts zu vergleichen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie ein Objekt aus und gehen Sie weiter zum Eigenschaftenfenster des Objekts.
  2. Wechseln Sie im Eigenschaftenfenster zum Abschnitt Revisionsverlauf.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich in der Liste der Revisionen des Objekts die Revision für den Vergleich aus.

Verwenden Sie für die Auswahl von mehr als einer Revision des Objekts die Tasten Umschalt und Strg.

4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie auf die unterteilte Schaltfläche Vergleichen und wählen Sie in der Dropdown-Liste einen der folgenden Werte aus:
      • Mit aktueller Revision vergleichen
      • Ausgewählte Revisionen vergleichen
      • Mit anderer Aufgabe vergleichen
    • Doppelklicken Sie auf den Namen einer Revision und klicken Sie im nächsten Eigenschaftenfenster der Revision auf eine der folgenden Schaltflächen:
      • Mit aktuellem vergleichen
      • Mit vorhergehendem vergleichen

Ein Bericht über den Vergleich der Revisionen wird im HTML-Format in Ihrem Standard-Browser angezeigt.

Im Bericht können einige Einstellungsblöcke der Revision minimiert werden. Um einen Einstellungsblock der Revision zu minimieren, klicken Sie auf das Pfeil-Symbol () neben dem Namen des Abschnitts.

Eine Revision des Administrationsservers enthält alle Details über durchgeführte Änderungen mit Ausnahme von Details aus den folgenden Bereichen:

• Bereich Datenverkehr
  • Bereich Regeln zur Zuweisung von Tags
  • Bereich Benachrichtigung
  • Bereich Verteilungspunkte
  • Bereich Virenangriff

Aus dem Abschnitt Virenangriff werden keine Informationen über die Konfigurationsdatei für die Richtlinienaktivierung aufgezeichnet, die erfolgt, wenn ein Ereignis zu einem Virenangriff ausgelöst wird.

Sie können Revisionen eines gelöschten Objekts mit einer Revision eines bestehenden Objekts vergleichen, jedoch nicht umgekehrt: Sie können Revisionen eines bestehenden Objekts nicht mit einer Revision eines gelöschten Objekts vergleichen.