Hinzufügen einer Beschreibung der Revision

22. April 2024

ID 147001

Sie können eine Beschreibung für die Revision hinzufügen, damit es künftiger einfacher ist, die gewünschte Revision in der Liste zu finden.

Um eine Beschreibung der Revision hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Revisionsverlauf des Objekts.
  2. Wählen Sie in der Liste der Revisionen des Objektes die Revision aus, für die eine Beschreibung hinzugefügt werden soll.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Beschreibung.
  4. Geben Sie im Fenster Beschreibung der Revision des Objekts einen Text zur Beschreibung der Revision ein.

Standardmäßig ist die Beschreibung der Revision des Objekts nicht ausgefüllt.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.