Einstellungen der Komponente "Verwaltung mobiler Geräte" anpassen

22. April 2024

ID 148253

Alle erweitern | Alles ausblenden

Um die Unterstützung für mobile Geräte zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Verwaltung mobiler Geräte aus.
  2. Klicken Sie im Arbeitsbereich des Ordners auf den Link Verbindungsports für mobile Geräte.

Der Abschnitt Zusätzliche Ports des Eigenschaftenfensters des Administrationsservers wird angezeigt.

3. Ändern Sie im Abschnitt Zusätzliche Ports die gewünschten Einstellungen:
    • SSL-Port des Aktivierungs-Proxyservers
    • Port für mobile Geräte öffnen
    • Port zur Synchronisierung mobiler Geräte
    • Port zur Aktivierung mobiler Geräte
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"