Schritt 6. Konfigurieren des Zeitplans für den Aufgabenstart

22. April 2024

ID 150260

Alle erweitern | Alles ausblenden

Auf der Seite Aufgabenzeitplan anpassen des Assistenten können Sie einen Zeitplan für den Aufgabenstart erstellen. Geben Sie erforderlichenfalls die folgenden Einstellungen an:

• Start nach Zeitplan
    • Alle n Stunden
    • Alle n Tage
    • Alle n Wochen
    • Alle n Minuten
    • Täglich (Sommerzeit wird nicht unterstützt)
    • Wöchentlich
    • Nach Wochentagen
    • Monatlich
    • Manuell
    • Einmal
    • Monatlich, an angegebenen Tagen der gewählten Wochen
    • Beim Erkennen eines Virenangriffs
    • Nach Beenden einer anderen Aufgabe
  • Übersprungene Aufgaben starten
  • Automatische zufällige Verzögerung für Aufgabenstarts verwenden
  • Zufällige Verzögerung für den Aufgabenstart innerhalb von (Min.)

Siehe auch:

Windows-Updates mit dem Administrationsserver synchronisieren

Szenario: Aktualisieren von Software von Drittanbietern