Berechnung der Anzahl und der Konfiguration der Administrationsserver

22. April 2024

ID 154138

Um die Auslastung des primären Administrationsservers zu verringern, können Sie jeder Administrationsgruppe einen separaten Administrationsserver zuweisen. Die Anzahl der sekundären Administrationsserver eines primären Administrationsservers darf höchstens 500 betragen.

Es wird empfohlen, bei der Konfiguration der Administrationsserver die Struktur Ihres Unternehmensnetzwerks zu berücksichtigen.