UEFI-Schutzgeräte

22. April 2024

ID 158695

Alle erweitern | Alles ausblenden

Ein Gerät mit Schutz auf UEFI-Ebene ist ein Gerät mit der auf BIOS-Ebene integrierten Software Kaspersky Anti-Virus für UEFI. Der integrierte Schutz gewährleistet die Sicherheit des Geräts bereits ab Beginn des Systemstarts, während der Schutz für Geräte, die keine integrierte Software haben, erst nach dem Start der Sicherheitsanwendung in Aktion tritt. Kaspersky Security Center unterstützt die Verwaltung von solchen Geräten.

Um die Einstellungen der Verbindung von Geräten mit Schutz auf UEFI-Ebene zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten mit dem Namen des gewünschten Administrationsservers aus.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü des Administrationsservers Eigenschaften aus.
  3. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers den Abschnitt Verbindungseinstellungen des ServersZusätzliche Ports aus.
  4. Ändern Sie im Abschnitt Zusätzliche Ports die gewünschten Einstellungen:
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.