Richtlinien löschen

22. April 2024

ID 171525

Eine nicht mehr benötigte Richtlinie kann gelöscht werden. Sie können nur Richtlinien löschen, die in der angegebenen Administrationsgruppe nicht geerbt sind. Eine geerbte Richtlinie kann nur in der Gruppe der höheren Ebene gelöscht werden, für die sie erstellt wurde.

Um eine Richtlinie zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Geräte → Richtlinien und Profile.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben der Richtlinie, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen.

Die Schaltfläche Löschen ist nicht verfügbar (abgeblendet), wenn Sie eine geerbte Richtlinie auswählen.

3. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang zu bestätigen.

Die Richtlinie wird samt allen Profilen gelöscht.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren