Einrichten der Speicherdauer für Revision des Objekts und für Information über gelöschte Objekte

22. April 2024

ID 171898

Die Speicherdauer ist für Revision des Objekts und für Informationen über gelöschte Informationen gleich. Standardmäßig beträgt die Speicherdauer 90 Tage. Das ist ausreichend Zeit für das regelmäßige Audit des Programms.

Nur Benutzer mit Berechtigungen zum Ändern im Bereich Gelöschte Objekte können die Speicherdauer ändern.

Um die Speicherdauer für Revision des Objekts und für Informationen über gelöschte Informationen zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Administrationsserver aus, für den Sie die Speicherdauer ändern möchten.
  2. Drücken Sie die rechte Maustaste und wählen Sie im Kontextmenü Eigenschaften aus.
  3. Geben Sie im folgenden Administrationsserver-Eigenschaftenfenster im Abschnitt Datenverwaltung des Revisionsverlaufs die gewünschte Speicherdauer an (Anzahl an Tagen).
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die Revisionen des Objekts und Informationen über gelöschte Objekte werden für die eingegebene Anzahl an Tagen gespeichert.