Erforderliche Updates installieren und Schwachstellen schließen

22. April 2024

ID 172841

Alle erweitern | Alles ausblenden

Einstellungen, die während der Aufgabenerstellung festgelegt werden

Sie können beim Erstellen einer Aufgabe die folgenden Einstellungen festlegen. Einige dieser Einstellungen können auch in den Eigenschaften der erstellten Aufgabe geändert werden.

• Regeln für die Installation von Updates festlegen
  • Installation beim Neustart bzw. beim Herunterfahren des Geräts beginnen
  • Erforderliche Systemkomponenten installieren
  • Installation einer neuen Programmversion beim Update zulassen
  • Updates auf das Gerät herunterladen, ohne sie zu installieren
    • Ordner zum Herunterladen von Updates
  • Erweiterte Diagnose aktivieren
    • Maximale Größe der Dateien für die erweiterte Diagnose (MB)

Einstellungen, die nach der Aufgabenerstellung festgelegt werden

Sie können die folgenden Einstellungen aus den folgenden Abschnitten erst festlegen, nachdem eine Aufgabe erstellt wurde. Eine vollständige Beschreibung der Aufgabeneinstellungen finden Sie unter Allgemeine Aufgabeneinstellungen.

• Allgemein. In diesem Abschnitt werden allgemeine Informationen zur Aufgabe angezeigt. Außerdem können Sie angeben, auf welchen Geräten die Aufgabe Erforderliche Updates installieren und Schwachstellen schließen angewendet werden soll:
    • Auf Untergruppen verteilen
    • An sekundäre und virtuelle Administrationsserver verteilen
  • Zu installierende Updates

Im Abschnitt Zu installierende Updates können Sie die Liste der bei der Aufgabe installierten Updates angezeigt. Es werden nur Updates angezeigt, die den übernommenen Aufgabeneinstellungen entsprechen.

• Testinstallation von Updates:
    • Nicht untersuchen. Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie keine Testinstallation von Updates ausführen möchten.
    • Untersuchung auf den gewählten Geräten durchführen. Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie die Installation von Updates auf bestimmten Geräten prüfen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, und wählen Sie die Geräte aus, auf denen Sie die Testinstallation von Updates ausführen möchten.
    • Untersuchung auf den Geräten in der angegebenen Gruppe durchführen. Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie die Installation von Updates auf einer Gruppe von Geräten prüfen möchten. Geben Sie im Feld Geben Sie eine Testgruppe an eine Gruppe von Geräten an, auf denen eine Testinstallation ausgeführt werden soll.
    • Untersuchung für den angegebenen Prozentsatz an Geräten durchführen. Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie die Untersuchung der Updates auf einem Teil der Geräte durchführen möchten. Geben Sie im Feld Prozentsatz der Testgeräte von der gesamten Anzahl von Zielgeräten den Prozentanteil der Geräte an, auf denen Sie die Testinstallation von Updates ausführen möchten.

Siehe auch:

Allgemeine Aufgabeneinstellungen

Manuelle Installation von Updates auf Geräte

Schließen von Schwachstellen in Programmen