Ereignisse des Administrationsagenten: Warnung

22. April 2024

ID 173538_1

Die nachfolgende Tabelle enthält die Ereignisse des Kaspersky Security Center Administrationsagenten mit der Signifikanz Warnung.

Für jedes Ereignis, das von einem Programm generiert werden kann, können Sie in der Programmrichtlinie auf der Registerkarte Konfiguration von Ereignissen Benachrichtigungseinstellungen und Speichereinstellungen festlegen. Wenn Sie die Benachrichtigungseinstellungen für alle Ereignisse gleichzeitig anpassen möchten, konfigurieren Sie die allgemeinen Benachrichtigungseinstellungen in den Eigenschaften des Administrationsservers an.

Ereignisse des Administrationsagenten: Warnung

Dargestellter Name des Ereignistyps

Ereignistyp-ID

Ereignistyp

Standard-Speicherdauer

Während der Installation des Updates des Software-Moduls wurde eine Warnung zurückgegeben

7701

KLNAG_EV_PATCH_INSTALL_WARNING

30 Tage

Installation des Updates für die Drittherstellersoftware wurde mit einer Warnung abgeschlossen

7696

KLNAG_EV_3P_PATCH_INSTALL_WARNING

30 Tage

Installation des Updates für Drittherstellersoftware wurde aufgeschoben

7698

KLNAG_EV_3P_PATCH_INSTALL_SLIPPED

30 Tage

Es ist ein Vorfall aufgetreten

549

GNRL_EV_APP_INCIDENT_OCCURED

30 Tage

KSN-Proxy wurde gestartet. Überprüfen der KSN-Verfügbarkeit nicht ausgeführt

KSNPROXY_STARTED_CON_CHK_FAILED

30 Tage

Siehe auch:

Ereignisse des Administrationsagenten: Funktionsfehler

Ereignisse des Administrationsagenten: Information