Schritt 6. Angeben der Veröffentlichungseinstellungen des Zertifikats

22. April 2024

ID 173671

Alle erweitern | Alles ausblenden

In diesem Fenster können Sie die folgenden Einstellungen für Zertifikatsausgabe festlegen:

• Den Benutzer nicht über ein neues Zertifikat benachrichtigen
  • Dem Gerät mehrfaches Quittieren eines einzelnen Zertifikats erlauben (Nur für Geräte, auf denen Kaspersky Endpoint Security für Android installiert ist)

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"