Geräte-Tag löschen

22. April 2024

ID 175856

Um ein Geräte-Tag zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu GeräteTagsTags des Geräts.
  2. Wählen Sie in der Liste das Geräte-Tag aus, das Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  4. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Ja.

Das Geräte-Tag wird gelöscht. Das gelöschte Tag wird automatisch von allen Geräten entfernt, denen es zugewiesen war.

Das von Ihnen gelöschte Tag wird nicht automatisch aus den Regeln für die automatische Tag-Zuweisung entfernt. Nach dem Löschen des Tags wird es nur dann einem neuen Gerät zugewiesen, wenn das Gerät die Bedingungen der Regel erfüllt, die das Tag zuweist.

Das gelöschte Tag wird nicht automatisch vom Gerät entfernt, wenn dieses Tag dem Gerät von einem Programm oder einem Administrationsagenten zugewiesen wurde. Um so Tag von Ihrem Gerät zu entfernen, verwenden Sie das Tool klscflag.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkgeräte finden