Zugewiesene Tags von einem Gerät entfernen

22. April 2024

ID 175861

So entfernen Sie ein Tag von einem Gerät:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Geräte → Verwaltete Geräte.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Geräts, dessen Tags Sie anzeigen möchten.
  3. Wählen Sie im folgenden Eigenschaftenfenster des Geräts die Registerkarte Tags aus.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Tag, das Sie entfernen möchten.
  5. Klicken Sie am oberen Ende der Liste auf die Schaltfläche Tag-Zuweisen aufheben.
  6. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Ja.

Das Tag wurde vom Gerät entfernt.

Das nicht zugewiesene Geräte-Tag wird nicht gelöscht. Bei Bedarf können Sie es manuell löschen.

Sie können Tags, die dem Gerät von Programmen oder Administrationsagenten zugewiesen wurden, nicht manuell entfernen. Verwenden Sie zum entfernen dieser Tags das Tool klscflag.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkgeräte finden