Eine Sicherheitsgruppe bearbeiten

22. April 2024

ID 176112

Sie können nur interne Gruppen löschen.

So bearbeiten Sie eine Sicherheitsgruppe:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Benutzer und Rollen → Benutzer.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Sicherheitsgruppe, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Ändern Sie im folgenden Fenster mit den Gruppeneinstellungen die Einstellungen für die Sicherheitsgruppe:
    • Name
    • Beschreibung
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Die aktualisierte Sicherheitsgruppe wird in der Liste der Benutzer und Sicherheitsgruppen angezeigt.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren