Schritt 8. Methode zur Programmaktivierung auswählen

22. April 2024

ID 176139

Alle erweitern | Alles ausblenden

Wählen Sie eine der folgenden Varianten der Aktivierung von Kaspersky Security Center aus:

• Durch Eingabe Ihres Aktivierungscodes
  • Schlüsseldatei angeben
  • Verschieben Sie die Aktivierung des Programms

Der Schritt "Programmaktivierung" des Schnellstartassistenten.

Methode zur Programmaktivierung auswählen

Wenn Sie die verschobene Aktivierung des Programms ausgewählt haben, können Sie den Lizenzschlüssel später jederzeit hinzufügen, indem Sie Vorgänge → Lizenzierung auswählen.

Wenn Sie mit Kaspersky Security Center aus einem gebührenpflichtigen AMI oder mit einem nutzungsbasierten, monatlich verrechneten SKU arbeiten, können Sie keine Schlüsseldateien angeben oder Aktivierungscodes eingeben.

Siehe auch:

Szenario: Installation und Erstkonfiguration von Kaspersky Security Center Web Console