Ereignisse des iOS MDM-Servers: Warnung

22. April 2024

ID 177143_1

Die nachfolgende Tabelle enthält die Ereignisse des Kaspersky Security Center iOS MDM-Servers mit der Signifikanz Warnung.

Für jedes Ereignis, das von einem Programm generiert werden kann, können Sie in der Programmrichtlinie auf der Registerkarte Konfiguration von Ereignissen die Einstellungen zur Benachrichtigung und zum Speichern angeben. Wenn Sie die Benachrichtigungseinstellungen für alle Ereignisse gleichzeitig anpassen möchten, konfigurieren Sie die allgemeinen Benachrichtigungseinstellungen in den Eigenschaften des Administrationsservers an.

Ereignisse des iOS MDM-Servers: Warnung

Dargestellter Name des Ereignistyps

Ereignistyp

Standard-Speicherdauer

Es wurde versucht, das gesperrte mobile Gerät anzuschließen

INACTICE_DEVICE_TRY_CONNECTED

30 Tage

Profil wurde entfernt

MDM_PROFILE_WAS_REMOVED

30 Tage

Versuch einer wiederholten Verwendung des Client-Zertifikats

CLIENT_CERT_ALREADY_IN_USE

30 Tage

Inaktives Gerät wurde gefunden

FOUND_INACTIVE_DEVICE

30 Tage

Ein Gutscheincode ist erforderlich

NEED_REDEMPTION_CODE

30 Tage

Profil gehört zu einer Richtlinie, die vom Gerät gelöscht wurde

UMDM_PROFILE_WAS_REMOVED

30 Tage