Liste mit sekundären Administrationsservern anzeigen

22. April 2024

ID 178565

So zeigen Sie eine Liste mit sekundären (einschl. virtuellen) Administrationsservern an:

Klicken Sie im Hauptmenü auf den Namen des Administrationsservers neben dem Einstellungen-Symbol ().

Eine Dropdown-Liste mit sekundären (einschl. virtuellen) Administrationsservern wird angezeigt.

Sie können auf den Namen eines dieser Administrationsserver klicken, um zu ihm zu wechseln.

Die Administrationsgruppen werden ebenfalls angezeigt, sind jedoch ausgegraut und stehen in diesem Menü nicht zur Verwaltung zur Verfügung.

Wenn Sie in der Kaspersky Security Center Web Console mit Ihrem primären Administrationsserver verbunden sind und keine Verbindung zu einem virtuellen Administrationsserver, der von einem sekundären Administrationsserver verwaltet wird, herstellen können, haben Sie folgende Möglichkeiten: