Schritt 1. Installationspaket auswählen

22. April 2024

ID 178655

Wählen Sie das Installationspaket des Programms, das Sie installieren möchten.

Wenn das Installationspaket des gewünschten Programms nicht aufgeführt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen und wählen Sie dann das Programm aus der Liste aus.

Siehe auch:

Assistent für die Bereitstellung des Schutzes

Szenario: Softwareverteilung der Programme von Kaspersky über die Kaspersky Security Center Web Console