Schritt 5. Einstellungen für die Aufgabe zur Remote-Installation festlegen

22. April 2024

ID 178659

Alle erweitern | Alles ausblenden

Passen Sie auf der Seite Einstellungen für die Aufgabe zur Remote-Installation die Einstellungen für die Remote-Installation eines Programms.

Wählen Sie in der Einstellungsgruppe Download des Installationspakets erzwingen\ die Methode der Übertragung der zur Programminstallation erforderlichen Dateien auf die Client-Geräte aus:

• Unter Nutzung des Administrationsagenten
  • Unter Nutzung von Betriebssystemressourcen durch Verteilungspunkte
  • Unter Nutzung von Betriebssystemressourcen durch den Administrationsserver

Passen Sie die erweiterten Einstellungen an: