Schritt 9. Auswählen von Benutzerkonten für den Zugriff auf Geräten

22. April 2024

ID 178753

Alle erweitern | Alles ausblenden

Bei Bedarf können Sie Benutzerkonten hinzufügen, die für den Start der Aufgabe zur Remote-Installation verwendet werden sollen:

• Kein Benutzerkonto erforderlich (Administrationsagent ist installiert)
  • Benutzerkonto erforderlich (Administrationsagent wird nicht verwendet)

Siehe auch:

Assistent für die Bereitstellung des Schutzes

Szenario: Softwareverteilung der Programme von Kaspersky über die Kaspersky Security Center Web Console