Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

22. April 2024

ID 179583

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag (Lizenzvertrag oder EULA) ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab. Er bestimmt die Nutzungsbedingungen für das Programm.

Lesen Sie sich den Lizenzvertrag bitte sorgfältig durch, bevor Sie die Anwendung nutzen.

Kaspersky Security Center und die einzelnen Komponenten (z. B. Administrationsagent) haben jeweils eine eigene EULA.

Sie können die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags für Kaspersky Security Center wie folgt anzeigen:

• Während der Installation von Kaspersky Security Center.
  • Mithilfe des Dokuments license.txt, das zum Lieferumfang von Kaspersky Security Center gehört.
  • Mithilfe des Dokuments license.txt im Installationsordner von Kaspersky Security Center.
  • Durch Herunterladen der Datei license.txt von der Website von Kaspersky.

Sie können die Bedingungen der Endbenutzer-Lizenzverträge für die Administrationsagenten für Windows, Mac und Linux wie folgt anzeigen:

• Während das Programmpaket für den Administrationsagenten von den Kaspersky-Webservern heruntergeladen wird.
  • Während der Installation eines Administrationsagenten für Windows, Mac oder Linux.
  • In dem Dokument license.txt, welches im Programmpaket der Administrationsagenten für Windows, Mac und Linux enthalten ist.
  • In dem Dokument license.txt, welches im Installationsordner der Administrationsagenten für Windows, Mac und Linux enthalten ist.
  • Durch Herunterladen der Datei license.txt von der Website von Kaspersky.

Wenn Sie bei der Programminstallation dem Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags zustimmen, gelten die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags als akzeptiert. Falls Sie den Lizenzvertrag ablehnen, brechen Sie die Programminstallation ab und nutzen Sie das Programm nicht.