Liste der Programmkategorien anzeigen

22. April 2024

ID 191028

Sie können die Liste der angepassten Programmkategorien und die Einstellungen der einzelnen Programmkategorien anzeigen.

Um die Liste der Programmkategorien anzuzeigen,

Wechseln Sie im Hauptmenü zu Vorgänge → Drittanbieter-programme → Programmkategorien.

Die Seite mit einer Liste der Programmkategorien wird angezeigt.

Um die Eigenschaften einer Programmkategorie anzuzeigen,

Klicken Sie auf den Namen der Programmkategorie.

Das Eigenschaftenfenster der Programmkategorie wird angezeigt. Die Eigenschaften sind auf mehreren Registerkarten angeordnet.

Siehe auch:

Szenario: Programmverwaltung