Geräten manuell in eine Administrationsgruppe verschieben

22. April 2024

ID 194194

Sie können Geräte aus einer Administrationsgruppe in eine andere verschieben oder von der Gruppe nicht zugeordnete Geräte in eine Administrationsgruppe verschieben.

Um eines oder mehrere Geräte zu einer gewählten Administrationsgruppe zu verschieben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Administrationsgruppe, aus welcher Sie die Geräte verschieben möchten. Führen Sie dazu eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um eine Administrationsgruppe zu öffnen, gehen Sie im Hauptmenü zu Geräte → Verwaltete Geräte, klicken Sie auf den Pfad-Link im Feld Aktueller Pfad und wählen Sie im sich öffnenden linken Bereich eine Administrationsgruppe aus.
    • Um die Gruppe Nicht zugeordnete Geräte im Hauptmenü zu öffnen, wechseln Sie zu Gerätesuche und Softwareverteilung → Nicht zugeordnete Geräte.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Geräten, die Sie in eine andere Gruppe verschieben möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche In Gruppe verschieben.
  4. Aktivieren Sie in der Hierarchie der Verwaltungsgruppen das Kontrollkästchen neben der Administrationsgruppe, in welche Sie die ausgewählten Geräte verschieben möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verschieben.

Die ausgewählten Geräte werden in die gewählte Administrationsgruppe verschoben.