Öffnen des Fensters für die Ferndiagnose

22. April 2024

ID 197042

Um die Ferndiagnose auf einem Client-Gerät durchzuführen, müssen Sie zunächst das Fenster für die Ferndiagnose öffnen.

So öffnen Sie das Fenster für die Ferndiagnose:

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um das Gerät auszuwählen, für welches Sie das Ferndiagnosefenster öffnen möchten:
    • Wenn das Gerät zu einer Administrationsgruppe gehört, gehen Sie im Hauptmenü zu GeräteVerwaltete Geräte.
    • Wenn das Gerät zur Gruppe nicht zugeordneter Geräte gehört, wechseln Sie im Hauptmenü zu Gerätesuche und SoftwareverteilungNicht zugeordnete Geräte.
  2. Klicken Sie auf den Namen des gewünschten Geräts.
  3. Wählen Sie im folgenden Eigenschaftenfenster des Geräts die Registerkarte Erweitert aus.
  4. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Remote-Diagnose.

Dies öffnet das Fenster Remote-Diagnose eines Client-Geräts.

Siehe auch:

Ferndiagnose der Client-Geräte

Aktivieren und Deaktivieren der Ablaufverfolgung für Programme

Herunterladen der Protokolldateien eines Programms

Löschen der Protokolldateien

Anwendungseinstellungen herunterladen

Ereignisprotokolle downloaden

Anwendung starten, stoppen und neu starten

Remote-Diagnose für den Kaspersky Security Center Administrationsagenten ausführen und Ergebnisse herunterladen

Ausführen eines Programms auf einem Client-Gerät