Schritt 2. Lizenzieren des Programms

22. April 2024

ID 198782

Dieser Schritt wird nur angezeigt, wenn Sie BYOL AMI verwenden und die Anwendung nicht mit einer Lizenz für Kaspersky Security for Virtualization oder für Kaspersky Hybrid Cloud Security aktiviert haben.

Geben Sie den Lizenzschlüssel an und klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

Der Lizenzschlüssel wird zur Datenverwaltung des Administrationsservers hinzugefügt.

Wenn Sie den Assistenten erneut ausführen, wird dieser Schritt nicht angezeigt.