Kaspersky Security Center

Entfernen einer Verbindung für die Abfrage von Cloud-Segmenten

28. März 2024

ID 198901

Wenn Sie ein bestimmtes Cloud-Segment nicht mehr abfragen müssen, können Sie die ihm entsprechende Verbindung aus der Liste der verfügbaren Verbindungen löschen. Sie können die Verbindung auch löschen, wenn z. B. die Berechtigung zur Abfrage des Cloud-Segments an einen anderen Benutzer mit anderen Anmeldedaten übertragen wurde.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Verbindung zu löschen:

  1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Gerätesuche und Softwareverteilung → EntdeckungCloud.
  2. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Eigenschaften.
  3. Klicken Sie im folgenden Fenster Einstellungen auf den Namen des Segments, dass Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  5. Klicken Sie im folgenden Fenster auf die Schaltfläche OK, um die Auswahl zu bestätigen.

Die Verbindung wurde gelöscht. Die Geräte in dem der Verbindung entsprechenden Cloud-Segment werden automatisch aus den Administrationsgruppen entfernt.

War dieser Artikel hilfreich?
Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern. Wählen Sie den Grund für Ihre Bewertung:
Danke für Ihr Feedback! Sie helfen uns, besser zu werden.
Danke für Ihr Feedback! Sie helfen uns, besser zu werden.