Anzeigen der Ergebnisse der Abfrage des Cloud-Segments durch Kaspersky Security Center Web Console

22. April 2024

ID 199091

Sie können die Ergebnisse der Abfrage des Cloud-Segments, d. h. die Liste der vom Administrationsserver verwalteten Cloud-Geräte, anzeigen.

Um die Ergebnisse der Abfrage des Cloud-Segments anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

Wechseln Sie im Hauptmenü zu Gerätesuche und Softwareverteilung → EntdeckungCloud.

Dies zeigt die zur Abfrage verfügbaren Cloud-Segmente an.