Einstellungen eines Installationspakets eines Drittanbieter-Programms aus der Kaspersky-Datenbank

22. April 2024

ID 202244

Alle erweitern | Alles ausblenden

Die Einstellungen für das Installationspaket eines Drittanbieter-Programms sind auf den folgenden Registerkarten gruppiert:

Von den unten aufgeführten Einstellungen wird standardmäßig nur ein Teil angezeigt. Sie können die entsprechenden Spalten durch anklicken der Schaltfläche Filter und auswählen der benötigten Spaltennamen aus der Liste hinzufügen.

• Registerkarte Allgemein:
    • Eingabefeld, welches den Namen des Installationspakets enthält und manuell bearbeitet werden kann
    • Programm
    • Version
    • Größe
    • Erstellt
    • Pfad
  • Registerkarte Installationsreihenfolge:
    • Erforderliche allgemeine Systemkomponenten installieren
    • Eine Tabelle, welche die Update-Eigenschaften anzeigt, und über folgende Spalten verfügt:
  • Registerkarte Einstellungen welche die Einstellungen des Installationspakets – mit ihren Namen, Beschreibungen und Werten – anzeigt, die als Befehlszeilenparameter während der Installation verwendet werden. Wenn ein Paket nicht über derartige Einstellungen verfügt, wird ein entsprechender Hinweis angezeigt. Die Werte dieser Einstellungen können angepasst werden.
  • Registerkarte Revisionsverlauf, welche die Revisionen des Installationspakets anzeigt und über folgende Spalten verfügt:
    • Revision
    • Uhrzeit
    • Benutzer
    • Aktion
    • Beschreibung

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren