Anzeigen der Datenschutzrichtlinie

22. April 2024

ID 204023

Die Datenschutzrichtlinie ist im Internet unter https://www.kaspersky.com/products-and-services-privacy-policy verfügbar und kann zudem auch Offline angezeigt werden. Sie können die Datenschutzrichtlinie beispielsweise lesen, bevor Sie den Administrationsagenten installieren.

Um die Datenschutzrichtlinie offline zu lesen:

1. Starten Sie den Installer von Kaspersky Security Center.
  2. Fahren Sie im Installationsfenster mit dem Link Installationspakete entpacken fort.
  3. Wählen Sie in der sich öffnenden Liste "Kaspersky Security Center Administrationsagent" aus und klicken Sie anschließend auf weiter.

Auf Ihrem Gerät wird im Unterordner "NetAgent" des von Ihnen angegeben Ordners die Datei "privacy_policy.txt" gespeichert.