Das Blockieren häufig auftretender Ereignissen verwalten

22. April 2024

ID 212657

Der Administrationsserver blockiert den automatischen Empfang von häufig auftretenden Ereignissen, aber Sie können die Blockade aufheben und häufig auftretende Ereignisse weiterhin empfangen. Sie können außerdem den Empfang häufig auftretender Ereignisse blockieren, deren Blockade Sie zuvor aufgehoben haben.

Um das Blockieren von häufig auftretenden Ereignissen zu verwalten:

1. Klicken Sie im Hauptmenü neben dem Namen des benötigten Administrationsservers auf das Einstellungen-Symbol ().

Das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Abschnitt Blockieren häufiger Ereignisse aus.
  3. In dem Abschnitt Blockieren häufiger Ereignisse:
    • Wenn Sie die Blockade des Empfangs häufig auftretender Ereignisse aufheben möchten:
      1. Wählen Sie die häufig auftretenden Ereignisse aus, die Sie entsperren möchten, und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Ausschließen.
      2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
    • Um häufig auftretende Ereignisse zu blockieren:
      1. Wählen Sie die häufig auftretenden Ereignisse aus, die Sie blockieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Blockieren.
      2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Der Administrationsserver empfängt die entsperrten häufig auftretenden Ereignisse und empfängt keine blockierten häufig auftretende Ereignisse.

Siehe auch:

Über das Blockieren von häufig auftretenden Ereignissen