Die akzeptierte KSN-Erklärung anzeigen

22. April 2024

ID 212978

Wenn Sie Kaspersky Security Network (KSN) aktivieren, müssen Sie die KSN-Erklärung lesen und akzeptieren. Sie können die akzeptierte KSN-Erklärung jederzeit anzeigen.

So zeigen Sie die akzeptierte KSN-Erklärung an:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Administrationsserver aus, für den Sie KSN aktiviert haben.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü des Administrationsservers Eigenschaften aus.
  3. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers im Abschnitt KSN Proxy den Unterabschnitt KSN Proxy-Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Link Akzeptierte KSN-Erklärung anzeigen.

Im folgenden Fenster können Sie den Text der akzeptierten KSN-Erklärung anzeigen.