Web-Plugins sichern und wiederherstellen

22. April 2024

ID 228405

Mit Kaspersky Security Center Web Console können Sie den aktuellen Zustand eines Web-Plug-ins sichern, um den gespeicherten Zustand später wiederherstellen zu können. Beispielsweise können Sie ein Web-Plug-in sichern, bevor Sie es auf eine neuere Version aktualisieren. Wenn die neuere Version nach dem Update nicht Ihren Anforderungen oder Erwartungen entspricht, können Sie die vorherige Version des Web-Plug-ins aus dem Backup wiederherstellen.

So sichern Sie Web-Plug-Ins:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Konsolen-Einstellungen → Web-Plug-ins.

Das Fenster Konsolen-Einstellungen wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Web-Plug-ins die Web-Plug-ins aus, die Sie sichern möchten, und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Backup-Kopie erstellen.

Die ausgewählten Web-Plug-ins werden gesichert. Sie können die erstellten Backups auf der Registerkarte Backups anzeigen.

So stellen Sie ein Web-Plug-in aus einem Backup wieder her:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Konsolen-Einstellungen → Backups.

Das Fenster Konsolen-Einstellungen wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Backups das Backup von dem Web-Plug-in aus, welches Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Aus Backup wiederherstellen.

Das Web Plug-in wird aus dem ausgewählten Backup wiederhergestellt.

Siehe auch:

Update des APNs-Zertifikats