Anzeige des Namens der Datenbank von Kaspersky Security Center

22. April 2024

ID 228689

Falls Sie mithilfe von Datenbankverwaltungssystemen für SQL Server, MySQL oder MariaDB auf die Datenbank von Kaspersky Security Center zugreifen möchten, muss der Name der Datenbank bekannt sein, um sie aus dem SQL-Skript-Editor zu verbinden.

Um den Namen der Datenbank von Kaspersky Security Center anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Hauptmenü neben dem Namen des benötigten Administrationsservers auf das Einstellungen-Symbol ().

Das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Abschnitt Details der aktuellen Datenbank aus.

Der Datenbankname wird im Feld Name der Datenbank angegeben. Verwenden Sie diesen Namen der Datenbank für die Verbindung und den Zugriff auf die Datenbank in Ihren SQL-Abfragen.

Siehe auch:

Szenario: Den Ereignisexport in SIEM-Systeme konfigurieren