Über das Upgrade von Kaspersky Security Center

22. April 2024

ID 235425

Dieser Abschnitt enthält Informationen darüber, wie ein Upgrade von einer vorherigen Version von Kaspersky Security Center ausgeführt werden kann. Sie können das Upgrade von Kaspersky Security Center auf verschiedene Arten durchführen, je nachdem, ob Kaspersky Security Center lokal oder auf den Knoten eines Kaspersky Security Center Failover-Clusters installiert wurde.

Während des Upgrades ist unbedingt darauf zu achten, dass keine gemeinsame Nutzung des DBMS durch den Administrationsserver und einer anderen Anwendung stattfindet.

Wenn Sie das Upgrade von Kaspersky Security Center von einer älteren Version durchführen, werden alle installierten Plug-ins für unterstützte Kaspersky-Anwendungen beibehalten. Das Upgrade für das Plug-in des Administrationsservers und das Plug-in des Administrationsagenten erfolgt automatisch (sowohl für die Verwaltungskonsole als auch für Kaspersky Security Center Web Console).

In diesem Abschnitt

Szenario: Upgrades von Kaspersky Security Center und der verwalteten Sicherheitsanwendungen

Update der vorherigen Version von Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center auf den Knoten des Kaspersky Security Center Failover-Clusters aktualisieren