Programme auf sekundären Administrationsservern installieren

22. April 2024

ID 236153

Um ein Programm auf sekundären Administrationsservern zu installieren:

1. Stellen Sie eine Verbindung zum Administrationsserver her, der die gewünschten sekundären Administrationsserver verwaltet.
  2. Vergewissern Sie sich, dass sich das zum Programm passende Installationspaket auf jedem der gewählten sekundären Administrationsserver befindet. Wenn Sie das Installationspaket auf keinem der sekundären Server finden können, verteilen Sie es. Erstellen Sie dazu eine Aufgabe mit dem Aufgabentyp Installationspaket verteilen.
  3. Erstellen Sie eine Aufgabe zur Remote-Installation des Programms auf den sekundären Administrationsservern. Wählen Sie den Aufgabentyp Remote-Installation eines Programms auf sekundärem Administrationsserver aus.

Der Assistent für das Hinzufügen einer Aufgabe erstellt eine Aufgabe, mit der das im Assistenten ausgewählte Programm per Fernzugriff auf den angegebenen sekundären Administrationsservern installiert werden kann.

4. Starten Sie die Aufgabe manuell oder warten Sie, bis die Aufgabe nach dem in den Aufgabeneinstellungen festgelegten Zeitplan gestartet wird.

Nach Abschluss der Remote-Installationsaufgabe wurde das ausgewählte Programm auf den angegebenen sekundären Administrationsservern installiert.