Geräteliste einer Geräteauswahl anzeigen

22. April 2024

ID 243445

In Kaspersky Security Center können Sie die Liste der Geräte für eine Geräteauswahl anzeigen.

So zeigen Sie die Geräteliste für die Geräteauswahl an:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zum Abschnitt Geräte  Geräteauswahlen oder Gerätesuche und Softwareverteilung  Geräteauswahlen.
  2. Klicken Sie in der Auswahlliste auf den Namen der entsprechenden Geräteauswahl.

Auf der Seite wird eine Tabelle mit Informationen über die Geräte angezeigt, die in der Geräteauswahl enthalten sind.

3. Sie können die Tabelle mit den Geräten wie folgt gruppieren und filtern:
    • Klicken Sie auf das Einstellungssymbol () und wählen Sie anschließend die Spalten aus, die in der Tabelle angezeigt werden sollen.
    • Klicken Sie auf das Filtersymbol (), geben Sie im aufgerufenen Menü das Filterkriterium an und wenden Sie es an.

Die gefilterte Tabelle der Geräte wird angezeigt.

Sie können in der Geräteauswahl mehrere Geräte auswählen und auf die Schaltfläche Neue Aufgabe klicken, um eine Aufgabe zu erstellen, die auf diese Geräte angewendet wird.

Um die ausgewählten Geräte der Geräteauswahl in eine andere Administrationsgruppe zu verschieben, klicken Sie auf die Schaltfläche In Gruppe verschieben und wählen Sie anschließend die Ziel-Administrationsgruppe aus.