Ereignisübertragung an Systeme von Dritten

22. April 2024

ID 245779

Überwachung und Berichterstattung

Um rechtzeitig auf Sicherheitsvorfälle reagieren zu können, empfehlen wir, die Funktion Überwachung und Berichterstattung zu konfigurieren.

Ereignisse in SIEM-Systeme exportieren

Um Vorfälle schnell zu erkennen und das Entstehen größerer Schäden zu vermeiden, empfehlen wir die Verwendung des Ereignisexports in ein SIEM-System.

E-Mail-Benachrichtigungen über Audit-Ereignisse

Kaspersky Security Center ermöglicht es Ihnen, Informationen über Ereignisse zu erhalten, die während der Ausführung des Administrationsservers und der auf verwalteten Geräten installierten Kaspersky-Programme auftreten. Um in Notfällen rechtzeitig reagieren zu können, empfehlen wir, den Administrationsserver so zu konfigurieren, dass er zu den von ihm veröffentlichten Audit-Ereignissen, kritische Ereignissen, Fehlerereignissen und Warnungen Benachrichtigungen verschickt.

Da es sich bei diesen Ereignissen um interne System-Ereignisse handelt, ist mit einer geringen Anzahl von ihnen zu rechnen, was einem Versenden per Mail entgegenkommt.