Den freigegebenen Ordner des Administrationsservers ändern

22. April 2024

ID 247156

Der freigegebene Ordner des Administrationsservers wird während der Installation des Administrationsservers angegeben. Sie können den Ort des freigegebenen Ordners nach der Installation in den Eigenschaften des Administrationsservers ändern.

So ändern Sie den freigegebenen Ordner:

1. Erstellen Sie einen freigegebenen Netzwerkordner und konfigurieren Sie Berechtigungen für die Freigabe und die Ordnerstruktur so, dass die Untergruppe Jeder volle Zugriffsberechtigungen dafür besitzt.
  2. Öffnen Sie in der Konsolenstruktur von Kaspersky Security Center mit der rechten Maustaste das Kontextmenü des Knotens Administrationsserver und wählen Sie den Punkt Eigenschaften aus.
  3. Wählen Sie im Bereich Abschnitte des Fensters "Eigenschaften des Administrationsservers" die Option Erweitert und anschließend Freigegebener Ordner des Administrationsservers aus.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Freigegebener Ordner des Administrationsservers auf Ändern.
  5. Wählen Sie den Ordner aus, den Sie als freigegebenen Order verwenden möchten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers zu schließen.
  7. Gewähren Sie der untergeordneten Gruppe Jeder für den Ordner, den Sie als freigegebenen Ordner ausgewählt haben, das Leserecht.