Geräte in der Auswahl aus Administrationsgruppen löschen

22. April 2024

ID 251146

Bei der Arbeit mit einer Geräteauswahl können Sie Geräte direkt in der Auswahl aus den Administrationsgruppen löschen, ohne auf die Administrationsgruppen zu wechseln, aus denen die Geräte gelöscht werden sollen.

Um Geräte aus Administrationsgruppen zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Geräte  Geräteauswahlen oder zu Gerätesuche und Softwareverteilung  Geräteauswahlen.
  2. Klicken Sie in der Auswahlliste auf den Namen der entsprechenden Geräteauswahl.

Auf der Seite wird eine Tabelle mit Informationen über die Geräte angezeigt, die in der Geräteauswahl enthalten sind.

3. Wählen Sie die Geräte aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen.

Daraufhin werden die gewählten Geräte aus den Administrationsgruppen gelöscht, zu denen sie gehörten.