Diagramm zum Status der Richtlinienverteilung anzeigen

15. August 2024

ID 283023

In Kaspersky Security Center können Sie die Ergebnisse der Richtliniendurchsetzung auf jedem Gerät anzeigen.

Um das Statusdiagramm für die Richtlinienverteilung für jedes Gerät anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Arbeitsbereich der Gruppe auf der Richtlinien die Richtlinie aus, deren Verteilungsstatus Sie anzeigen möchten.

Das Diagramm im rechten Fensterbereich zeigt eine Übersicht über die Richtliniendurchsetzung an.

2. Klicken Sie auf Details .

Das Fenster Ergebnisse der Richtlinienanwendung wird geöffnet.

Sie können die Liste der verschlüsselten Laufwerke als csv- oder txt-Datei exportieren.