Untersuchung der Dateien in Quarantäne

22. April 2024

ID 3627

Um Dateien zu untersuchen, die sich in Quarantäne befinden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur im Ordner Datenverwaltung den Unterordner Quarantäne aus.
  2. Im Arbeitsbereich des Ordners Quarantäne wählen Sie mithilfe der Tasten Umschalt und Strg die Dateien, die untersucht werden sollen.
  3. Starten Sie die Untersuchung für Dateien auf eine der folgenden Weisen:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, und wählen Sie Untersuchen aus.
    • Klicken Sie im Informationsfeld mit den ausgewählten Dateien auf den Link Untersuchen.

Daraufhin wird für die Sicherheitsanwendungen, die Dateien in Quarantäne verschoben haben, eine Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl auf den Client-Geräten gestartet, auf denen sich die in Quarantäne verschobenen Dateien befinden.