Geräteauswahl anzeigen

22. April 2024

ID 3654

Um eine Geräteauswahl anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Geräteauswahlen aus.
  2. Wählen Sie die gewünschte Geräteauswahl im Arbeitsbereich des Ordners aus der Liste Geräte der Auswahl aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auswahl starten.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Ergebnisse der Auswahl.

Daraufhin wird im Arbeitsbereich die Liste der Geräte angezeigt, die den Einstellungen der Auswahl entsprechen.

Sie können die Informationen in der Geräteliste in einer beliebigen Spalte in auf- oder absteigender Reihenfolge sortieren.