Richtlinien löschen

22. April 2024

ID 3758

Um eine Richtlinie zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Arbeitsbereich der Administrationsgruppe auf der Registerkarte Richtlinien die Richtlinie aus, die gelöscht werden soll.
  2. Löschen Sie die Richtlinie auf eine der folgenden Weisen:
    • Wählen Sie im Kontextmenü der Richtlinie den Punkt Löschen aus.
    • Klicken Sie auf den Link Richtlinie löschen im Informationsfeld der ausgewählten Richtlinie.